Уборка со страстью

Главный герой дорамы «Уборка со страстью» Чан Сан Гёль, страдает психическим расстройством мизофобией — боязнью микробов и грязи в любых ее проявлениях. В его квартире чище, чем в палатах больниц. Чан Сан Гёль — директор в собственной клининговой компании «Феи уборки». Он везде появляется с чемоданчиком, в котором лежат одноразовые белые перчатки, антисептик и еще куча разных необходимых ему вещей. Своим поведением он шокирует окружающих, но его это совершенно не волнует, ведь главное, что ему удобно. Директор — привлекательный молодой мужчина, о котором мечтает большая женская часть населения (куда же без ггшек-красавчиков). Жизнь получается — малина, живи да радуйся. Однако он не может прикасаться к людям из-за своей болезни, поэтому до сих пор остается одиноким и не понятым.

Но мир нашего чистюли-красавчика начинает рушиться, когда он встречает взрывную Гиль О Соль. Вот в ее жизни точно все не сладко. Гиль О Соль живет с пожилым отцом, которого по несправедливости увольняют с работы, и школьником-братом. Бедная девушка постоянно омрачена мыслями о поиске работы, на ее личном счету 97 безуспешных собеседований, а ей нужно оплачивать счета за учебу и коммунальные услуги. Помимо всех этих трат к ней в список добавились три миллиона вон, которые она должна выплатить нашему главному герою Чан Сан Гёлю. Она полная его противоположность. Увидев такую девушку, он бы точно упал от шока (внимание СПОЙЛЕР, он все-таки упал). Гиль О Соль вместо ободряющего утреннего душа, предпочитает поспать, а вместо стирки — лучше поест (мне кажется, здесь многие нашли себя)). На первый взгляд – такие разные. Два человека, которые никогда не должны были встретиться, но видимо небо раскололось пополам, раз однажды они повстречались.

На удивление, я посмотрела дораму на одном дыхании. Она не затянута ни на секунду, как это обычно бывает. Очень часто, именно по этой причине, я не досматриваю дорамы. Ведь и так понятно, что будет в конце и нет никакого желания смотреть целых пять серий о том, как герои признаются в любви, бегая друг за другом. Но серии в этой дораме насыщены событиями, нельзя пропустить и минуты, иначе из виду уйдет, что-то очень важное.

Каст «Уборки со страстью». Очень порадовал Юн Гюн-сан -отлично справился с ролью болезненного красавчика Чан Сан Гёля, а главную взрывную героиню Гиль О Соль сыграла актриса Ким Ю-джон, не отставшая от своего коллеги. Ни к сценарию, ни к игре актеров не было никаких претензий, все на высшем уровне!

Дорама пропитана романтикой, которой было даже больше, чем в среднестатистических дорамах, что очень порадовало. Здесь вы точно не увидите выпученных глаз главной героини при поцелуе. Тут все нежно и с любовью. В сериале много курьезных и смешных моментов, особенно связанных с болезнью Чан Сан Гёля. Главные герои лучше узнают друг друга, влюбляются и оказывается, что они не настолько разные. Их связывает общее прошлое, которое теперь наступает им на пятки и готовит новые козни. Нашим главным героям придется пройти через многое, чтобы быть вместе. Смогут ли они? Вы узнаете лишь, посмотрев дораму «Уборка со страстью».

Оценка 10 из 10

Трейлер к дораме Уборка со страстью

6+