«Ярость Бахамута: Невинная душа» | Женский взгляд

Аниме «Ярость Бахамута» шикарное! Рисовка, сюжет, опеннинг – все на достаточно высоком уровне, подробнее можете прочитать здесь. Поэтому останавливаться на этом не буду. А сейчас хочу поговорить о том, что действительно важно. Куны и романтика.

Вот с первых и начну. Симпотных поцанчиков в аниме хоть… В общем предостаточно, как говорится на любой вкус и цвет. Тут тебе и храбрый весельчак Фаворо, и весь такой из себя холодный и неприступный демон Азазель (угадайте, кто мне приглянулся ;)), и смелый рыцарь Кайзер, дофига загадочный король Чариос, так же мелькает местами Люцифер (через чур, как по мне, смазливый персонаж, хотя и ничего удивительного – он все-таки самый красивый ангел), и святое дитя – Мугаро (это для особых извращенок или зрительниц помладше).

Создатели данного тайтла постарались создать достаточное количество и женских персонажей и это не забитые пай-девочки, которые местами очень бесят, а нормальные такие бабы со своим убеждениями и приколами, поэтому к ним быстро привязываешься и начинаешь гадать — кто с кем в конечном итоге замутит. Авторы подливают немало воды в почву таких рассуждений. Взять хотя бы главную героиню Нину – ее главная суперспособность проявляется только тогда, когда рядом с ней объявляется именно красивый парень. В начале я переживала, что она создаст вокруг себя гаремник, в котором все мужские персонажи будут по ней томно вздыхать, но слава Богу этого не случилось. Конкретный возлюбленный определился довольно быстро. Кто именно – спойлерить не буду, только скажу, что за их отношения переживала больше, чем за свои (а после первого их поцелуя у меня по телу вообще пробежала орда мурашек). Остальных девушек в аниме я тоже час от часу мысленно шипперила с свободными мужчинами, какие-то пары подтвердились, какие-то так и остались только в моем воображении (например, лично мне хотелось бы видеть Азазеля с Жанной), но уже анонсирован третий сезон, так что я не теряю надежду (в конце концов каждый из парней по-своему хорош и заслуживает на нормальную деваху (читай – не должен оставаться безнаказанным)).

Вообще аниме вызывает уйму эмоций, у меня катарсис случался чуть ли не каждую серию. А чего только стоит игра на постоянных противоположностях: романтика переплетается со страданием, веселье с войной, отрицательные персонажи оказываются до предела положительными, а всех двуличных крыс постигает смерть (так им и надо).

В целом от просмотра остались только самые положительные эмоции. Если ты хочешь посмотреть аниме с хорошим сюжетом и классной романтической линией (чтобы, черт побери, персонажи в конце концов замутили), то это аниме именно то, что нужно. Лично я, чувствую, еще долго буду находится под впечатлением и додумывать продолжение. Моя предвзятая и сугубо личная оценка: 9 из 10.

П.с. Пойду заварю себе чаю, скачаю музыку из опенинга, буду слушать, думать об Азазеле и ждать скорейшего выхода новых серий.

Опенинг к аниме «Ярость Бахамута: Невинная душа» / «Shingeki no Bahamut: Virgin Soul»

1+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *