Токийская школа истребителей нечисти

Добавлен(а): 14 END серия

Токийская школа истребителей нечисти 1 сезон

Tokyo Majin Gakuen Kenpuchou Tou

Краткое содержание:

Этой весной странный парень перевелся в академию. Затем он познакомился еще с некоторыми учащимися, одного из них он встретил в клубе по стрельбе из лука, а другой был студенческим лидером. Казалось, что у них нет ничего общего, и ничто их не объединит.  Но в тот момент, начали, появляется загадочные монстры, под названием «Они», они просто заполонили улицы Токио.  Кто-то должен был стать на защиту города и очистить улицы города от этих тварей. И тогда эти странные ребята на тот момент уже лучшие друзья, окажут сопротивление монстрам и встретят свою судьбу…  

1. Токийская школа истребителей нечисти 1 сезон - ТВ (14 эп.), адаптация игры, 2007
  2. Токийская школа истребителей нечисти 2 сезон - ТВ (12 эп.), продолжение, 2007 

Кадры из аниме: 

Смотреть аниме - Токийская школа истребителей нечисти онлайн:

Пример сезона

Если Вы видите надпись "Это видео изъято из публичного доступа.", или у видео плохой звук, или по какой то другой причине не получается посмотреть аниме, нажмите на кнопку "Пожаловаться на видео", которая расположена под каждой серией, и мы как можно скорей, постараемся починить битую серию.

| Аниме 1969-2008
Комментарии к Токийская школа истребителей нечисти
Офлайн
SeeKeR of HaPPineSs
SeeKeR of HaPPineSs 26 мая 2015 16:12
эх.Вот кто смотрел оба сезона,те поймут насколько это аниме очешуительно)
А если кто то не может вытерпеть парочку скучных серий,скачайте себе симулятор мясокомбината и залипайте в него
Офлайн
Куруми
Куруми 4 мая 2014 15:13
Ээээх болтовни многовато а начало было таким многообещающим(((
Офлайн
DanikerOlgabaev 19 августа 2013 13:18
Мне НЕ понравилось, скучновато после 2-ой серии уже спать захотелось
Хоть Сюжет и привлекает, но мало в нем Красочных боёв Аниме как то слишком задуманное что ли или мне так кажется Раз уж это аниме относится к жанру мистики и прочее, то надо было добавить красный оттенок краски, то есть крови там маловато...Не хватает Японского рока под фоновую музычку, но было бы лучше если бы была Японская Попса И Тем самым сделать это аниме более энергичным и Если честно по моему мнению только Опенинг делает это аниме действительно крутым И Хотелось бы... Меньше слов, Больше дела ...А то устал слышать одну и ту же брихню 100-ый раз...Я имел ввиду те фразы как например: Я должна спасти их и тому подобное
Моя оценка: 5/10
Офлайн
AmpeRR 4 августа 2012 18:00
Уу истребление нечести нужно посмотреть
Офлайн
Pter Anderson
Pter Anderson 3 августа 2012 18:39
Нормальная анимеха. мне нравится.
Аниме VS Манга - Что Вам больше нравится?