Red Garden | Красный сад

Добавлен(а): 22 END серия

Red Garden

Красный сад

Краткое содержание:  

Однажды, четыре девушки из одной престижной школы проснулись утром усталыми и с сильным головокружением. Они были не в состоянии вспомнить что-либо о предыдущей ночи. В школе девушки узнают ужасную новость о том, что их подруга при странных обстоятельствах покончила жизнь самоубийством. Естественно после таких событий все уроки в школе отменяются, но вместо того чтобы идти домой, девочки приходят в парк бабочек, который могут видеть только они. В этом парке к ним подходят мужчина и женщина, которые объясняют им, что все они умерли прошлой ночью…

1 Красный сад [ТВ] - ТВ (22 эп.), оригинальный сериал, 2006
2 Красный сад OVA - OVA (1 эп.), альтернативная версия, 2007

Кадры из аниме:  

Red Garden Red Garden Red Garden
Red Garden Red Garden Red Garden

Смотреть аниме - Red Garden онлайн:

Пример сезона

Если Вы видите надпись "Это видео изъято из публичного доступа.", или у видео плохой звук, или по какой то другой причине не получается посмотреть аниме, нажмите на кнопку "Пожаловаться на видео", которая расположена под каждой серией, и мы как можно скорей, постараемся починить битую серию.

| Аниме 1969-2008
Комментарии к Red Garden | Красный сад
Офлайн
Gensei-rin 19 мая 2014 12:49
Хорошее аниме. Не просто истребление демонов, а борьба за жизнь...

Цитата: Licedey
Жестокое, в чём то аниме, временами заставляет задуматься о жизненных проблемах. В общем, не для всех но, мне понравилось.

Мне тоже понравилось в нем именно это.
--------------------
И даже яркое сияние софитов не может скрыть тьму человеческой души...
Офлайн
Licedey
Licedey 17 февраля 2014 22:07
Жестокое, в чём то аниме, временами заставляет задуматься о жизненных проблемах. В общем, не для всех но, мне понравилось.
Офлайн
Licedey
Licedey 17 февраля 2014 17:13
Чего то, как то, Ганц вспомнился.
Добавить комментарий
Вы любите читать мангу?