Гуррен-Лаганн 1 сезон | Gurren Lagann

Добавлен(а): 27 END серия

Гуррен-Лаганн 1 сезон

Heavenly Breakthrough Gurren Lagann

Краткое содержание:

История этого величайшего аниме начинается в подземной деревне Дзиха. Уже не первое поколение выросло в этом месте, никогда не выходя на поверхность. Точнее говоря, все полностью уверены, что нет никакой поверхности, везде лишь груды земли и ничего более, сколько не копай. Все до последнего уверены в этом... Ну, почти все... Один смельчак, именуемый как Камина, с самого детства утверждал, что наверху есть такое место, где нет ни стен, ни потолка, а лишь синее небо. Однако все жители деревни, как один, считают его слова бредом безумца, не предавая ему ни малейшего значения. А его попытки добраться к этой самый поверхности стараются побыстрее пресечь, пока тот не нашел себе и заодно всей деревни лишних приключений на задницу. Однако однажды все резко меняется, когда Симон, другой главный герой, находит где-то глубоко в земле необычного меха, а огромный потолок их деревни рушиться - именно так начинается поистине эпическое аниме, носящее название "Гуррен-Лаганн".

© Шио Вега, anime-look.ru

1. Гуррен-Лаганн 1 сезон - ТВ (27 эп. + 2 спэшла), оригинальный сериал, 2007
  2. Гуррен-Лаганн: Параллельные Миры - музыкальное видео (8 эп.), дополнение, 2008
  3. Гуррен-Лаганн фильм первый - п/ф, краткое изложение ТВ-сериала, 2008
  4. Гуррен-Лаганн фильм второй - п/ф, краткое изложение ТВ-сериала, 2009
  5. BOX ~Pieces of sweet stars~ - музыкальное видео, дополнение, 2009
  6. Гуррен-Лаганн: Параллельные Миры 2 - музыкальное видео (7 эп.), дополнение, 2010

Кадры из аниме: 

Гуррен-Лаганн 1 сезон Гуррен-Лаганн 1 сезон Гуррен-Лаганн 1 сезон
Гуррен-Лаганн 1 сезон Гуррен-Лаганн 1 сезон Гуррен-Лаганн 1 сезон

Смотреть аниме Гуррен-Лаганн 1 сезон - онлайн:

Пример сезона

Если Вы видите надпись "Это видео изъято из публичного доступа.", или у видео плохой звук, или по какой то другой причине не получается посмотреть аниме, нажмите на кнопку "Пожаловаться на видео", которая расположена под каждой серией, и мы как можно скорей, постараемся починить битую серию.

Комментарии к Гуррен-Лаганн 1 сезон | Gurren Lagann
Офлайн
Vitriolic 11 февраля 2016 15:29
Очень интересное и неординарное аниме. С одной стороны - забавная, даже десткая меха, не несущая особой смысловой нагрузки, а с другой - глубокая социально-психологическая драма.

Ставлю 8/10. Гайнакс, конечно, постарался, но переплюнуть себя после выпуска эпичного винрара "Евангелиона" у них не вышло.
--------------------
-KILL YOURSELF-
Офлайн
Екатерина
Екатерина 10 сентября 2015 18:21
Камина умер!!!! вы издеваетесь?!!!Верните Братана!!!!!Как так то ?!!!! За что?!
Офлайн
Гуррен ваган
Гуррен ваган 3 июля 2015 17:24
Само аниме мне не очень понравилось , но вытащила все аниме длчька спирального короля , на её отношениях с Симоном . Боевка фигня просто Симон поплакал и хоп он разорвал любого в изи ( жанр мехов мало кто любит ) . насчёт братана скажу что еслиб он не сдох аниме было бы гавно т.к он бы всегда не отступал. И Симону пришлось бы всех выигрывать ( конечно так и произошло в аниме ) но все таки хоть как то привнёс изюминку в аниме братан. Аниме не из лучших.
Офлайн
DanZo
DanZo 12 мая 2015 06:22
Камину жалко=( Китана жалко=( Нию не жалко, но как-то стрёмно=(
Вирел - кул гай=) Россио мудень=)
Можете что-то похожее посоветовать?=)
Офлайн
Lixen 19 марта 2015 23:55
Кстати россио настоящая тварь сцука убил бы
--------------------
69
Офлайн
Lixen 18 марта 2015 22:07
Шедеврально,даже эмоции испытываю вместе с героями очень классное аниме,всё очень качественно подано
--------------------
69
Офлайн
Bezirork
Bezirork 19 июня 2014 19:21
Бесподобный шедевр! В нем нет равных!
Офлайн
Bezirork
Bezirork 19 июня 2014 09:54
Вот жеш дасада!!! Камино помер =((((
Офлайн
Нагэки Тайга
Нагэки Тайга 6 апреля 2014 06:22
Нереальное аниме. Плакала из-за смерти Камины и Китана. Жалко. Печально. Но аниме классное. Одно из любимых.
Офлайн
Kuzya1509
Kuzya1509 30 марта 2014 16:30
Это аниме такое такое...блин ну не выразить словами!)
ЭПИЧНЕЕ НЕКУДА!!!!!!!
Офлайн
Эльза2014
Эльза2014 27 марта 2014 08:06
класс,супер,НЕОБЫКНОВЕННОЕ аниме,пропитано чувствами героев ,а 6-я серия самая ржачная ,Ёко просто супер обажаю...
Офлайн
AcriL
AcriL 15 февраля 2014 00:40
Просто нет слов................ Настоящее ЭПИЧЕСКОЕ...... ДА Б_Я, ИМЕННО ЭПИЧЕСКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я аж прослезился
--------------------
В психушке крик из палаты: Я посланник бога!!, и крик из другой: Я никого не посылал!

Офлайн
Guppi-san
Guppi-san 5 января 2014 03:47
отличное аниме. жалко камино...он просто невероятен...и его эти фразочки...ну почему он умер
Офлайн
DanikerOlgabaev 16 августа 2013 04:13
Оууу, в 18-ой Серии такой поворот собитии Очень Даже Эпично... всего за 3 недели успеть уничтожить систему искоренения, Это круто
А На счет концовки 19-ой серии, Народ Когда вас так предают, когда собственная сестра отвернулась от тебя...разве в такие моменты не Хотите вы Стать Одиночкой и отомстить??? В порыве Гнева!!!
Офлайн
DanikerOlgabaev 14 августа 2013 12:54
Блин, ну как ТаК Братан ...После такого Интерес к этому Аниме Упал на 75% А ведь С Братаном всё куда Интереснее
Верните Братана
Офлайн
DaRkAngel 29 мая 2013 20:21
Супер супер досмотрел до конца все понравилась нету воспоминаний на 5 серий нету нытья на 10 серий все просто сделано на ура много позитива много эмоций побольше таких аниме))))) дадим пенок здравому смыслу))
Офлайн
Darsik
Darsik 10 мая 2013 04:22
Ничего эпичней наверное найти невозможно.
одно из лучши аниме что я смотрел
Офлайн
kikonos
kikonos 6 мая 2013 23:18
Братан умер, и Нея умерла
Офлайн
Neko^_^
Neko^_^ 2 мая 2013 18:58
Аниме шикоз тронуло до самого сердце!!! это что то!!!!! Очень понравилось!я его ни когда не забуду
Офлайн
Neko^_^
Neko^_^ 29 апреля 2013 21:51
Братан умер !!!КАк так
Офлайн
DaRkAngel 26 апреля 2013 17:54
Ну глянул первую серию все так не обычно прикольно Посмотрим что дальше)) думаю будит очень интересно)))
Офлайн
XsimonX 25 апреля 2013 20:13
Шикос, сейчас посмотрим >:]
Офлайн
Neko^_^
Neko^_^ 25 апреля 2013 19:28
ООООО гыгыгы я давно хотел его посмотреть!!
Ты был на аниме фестивале?