Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru

Добавлен(а): 24 END серия

Betrayal Knows My Name

Предательство Знает Мое Имя

Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru

Краткое содержание:

Сакураи Юки еще в младенческом возрасте попал в приют, после того как его нашли в кустарнике. Из-за этого, Юки старается стать независимым, что бы не быть обузой для кого-либо. Кроме того, Сакураи Юки необычный мальчик с таинственной способностью, когда он касается других, то он может почувствовать их эмоции. Но необычные способности только мешают Юки нормально существовать, поскольку их сила постоянно растёт и их нельзя контролировать. Но как измениться его жизнь, когда в ней неожиданно появится человек, называющий себя братом Юки?

Кадры из аниме:

Смотреть аниме Betrayal Knows My Name онлайн:

Пример сезона

Если Вы видите надпись "Это видео изъято из публичного доступа.", или у видео плохой звук, или по какой то другой причине не получается посмотреть аниме, нажмите на кнопку "Пожаловаться на видео", которая расположена под каждой серией, и мы как можно скорей, постараемся починить битую серию.

Комментарии к Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru
Офлайн
Sarymanisis 15 мая 2014 15:19
дайте продолжение

ааааа
дайте продолжение
Офлайн
Yuuki Kaname
Yuuki Kaname 27 июня 2013 20:50
я в начале луку с канатой путала.... больно уж они похожи... но это всего один единственный минус...
а вообще ВСЕ КРУТО!!!!
надеюсь на продолжение
Офлайн
nul
nul 5 июля 2012 21:39
Смотриш и хочетса улыбаца
Офлайн
Craft_Lourens
Craft_Lourens 5 января 2012 12:56
неплохо...только бесит как Лука относится к Юки...а так мне понравилась/ Прорисовка, озвучка, музыка и сюжет тоже хороши. В общем анимешка тянет на 4/5 .

Смотреть всем!.)
Офлайн
Tova
Tova 12 ноября 2011 17:54
автор меётся?
персонажи похожи на персонажев из аниме "Рыцарь-вампир

"
Офлайн
KotiK
KotiK 12 июля 2011 23:56
Надеюсь это не "ай"...
А то намековов на яой и юри не переношу....
Офлайн
NAIN
NAIN 2 июня 2011 15:54
анимэ просто супер
Офлайн
Fler_Asakura
Fler_Asakura 29 апреля 2011 04:50
Аниме суперское рисовка, сюжет ,всё супер! Если ещё и прода будет, то всё в шоколаде
Кем Вы себя представляете в аниме мире???